06 21 17 01 23

05 22 40 01 07

Confidentialité

La protection des données personnelles de votre vie privée est un principe important pour nous. C'est pourquoi nous recueillons des données personnelles essentiellement afin de permettre une bonne utilisation de notre site Web.
En soumettant des données personnelles sur notre Site Web, vous consentez l'utilisation de vos données personnelles dans les conditions prévues dans la présente politique de confidentialité.
Vous pouvez visiter et naviguer sur certaines pages de notre site Web sans avoir à fournir de données personnelles.

 

Récupération des données personnelles utilisateur
Nous pouvons recueillir des données personnelles lors de votre inscription tels que votre nom, votre sexe, votre adresse Email, vos adresses postale et de livraison, vos numéros de téléphones fixe et mobile, vos informations de paiements

 

Utilisation des données personnelles utilisateur

Nous ne partageons aucune de vos données personnelles avec des sociétés tierces sans votre consentement explicite. De la même manière, nous ne vendons ni ne louons vos données personnelles à des sociétés tierces pour des fins de marketing sans votre consentement explicite.

 

Mentions Légales

Les informations recueillies sur le site www.iklil.ma font l’objet d’un traitement destiné notamment à la commande d’un produit, le paiement et la livraison.
Les destinataires des données se limitent exclusivement aux personnes habilitées à connaître vos données en raison de leurs fonctions.
Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à notre service client .